Minggu, 08 Januari 2017

Dua Aliran Yang Bergesekan - Welcome To My Blog!



Didalam hidup gw, ada dua aliran yang tidak sejalan dan sulit untuk disatukan tapi mampu berkolaborasi dan menghasilkan sesuatu..
Dua aliran yang gw maksud itu Aliran Seni dan Aliran Teknologi, walaupun kelihatan keren, tapi sebenarnya sulit untuk bisa hidup dengan dua aliran yang bertolak belakang, sulitnya ada di fokus..
Gw (mungkin sampai sekarang) masih belum tahu apa sebenarnya yang gw cari di dalam hidup ini, disatu sisi gw fokus pada teknologi AI dan berharap gw bisa merubah sedikit wajah dunia dengan AI, disisi lain gw punya jiwa seni yang ngalir gitu aja tanpa tujuan....
Yang akhirnya membuat gw jadi sering mempertanyakan tindakan tuhan, kenapa tuhan ngenalin gw dengan teknologi sedangkan seni masih jadi bagian dalam hidup gw? apa maksud dari semua ini? apa tuhan ingin gw mengkolaborasikan kedua aliran ini kedalam suatu bentuk mahakarya? apa tuhan ingin gw jadi orang yang membedakan dua aliran ini dan menjadi produktif? atau mungkin ini hanyalah cobaan dari tuhan?

Untuk menjawab semua pertanyaan itu gw berusaha semaksimal mungkin untuk memanfaatkan waktu supaya lebih produktif, untuk mencaritahu jawaban dari tuhan.. yang biasanya gw tiap hari selama delapan jam duduk di depan laptop, hari ini gw bakal bikin hari hari dimana gw menjalani hari tanpa laptop dan gadget! bener bener istirahat dari yang namanya "teknologi", di waktu waktu inilah gw habisin waktu untuk memuaskan hasrat seni yang gw punya..
dan biar gw bisa produktif, biar keliatan kekinian, dan biar gw gak nyesel di masa tua nanti, gw bakal bikin blog personal yang berisi progress gw di aliran seni, tapi gak menutup kemungkinan gw juga bakal update progress gw di aliran teknologi..
tentang karya seni apa yang bakal gw update progressnya nanti gw masih belum tahu, yang jelas semua yang ada di blog ini murni karya seni gw, bukan hasil copas ataupun maling karya orang hehehe.

0 komentar:

Posting Komentar